La Roche - Posay

Opiniones de Toleriane fdt fluido 13

Maquillaje corrector. Base correctora ultra fluida. Base correctora ultra fluida. SPF 25 eniquecida con Agua Termal de La Roche-Posay, con propiedades calmantes y suavizantes.

Toleriane fdt fluido 13

Valoración: 3.92

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Lola
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Sagrario
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Ana María
@TuPielyTu #La Roche - Posay
@Simone
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

22/02/2021

@ Marina

Me encanta. La llevo utilizando 2 años y nunca me canso. Tiene una textura ligera que se absorbe rápidamente. Me cubre las imperfecciones y no parece que esté usando una base.

21/02/2021

@Gabriela

Un corrector muy bueno , de los que e probado este el mejor sin duda es bastante ligera no te da la sensación de ir sobrecargada , me gusta seguiré probando más cositas de esta marca veo que tiene buenos productos.

19/02/2021

@Gabriela

Me encanta!!una base de maquillaje genial! De textura muy fundente y ligera, cubre bastante bien,varias tonalidades para distintos tonos de piel y además con sfp, queas puedes pedir?? Además lo mejor de todo es que es válido para todas las pieles, así que producto de 10

18/02/2021

@Elena

Me dieron una muestra para probar y desde entonces es el maquiñllaje que uso todos los diss, es espectacular lo cubriente que es y lo natutsl que es, me quedo con eso

17/02/2021

@Estefany

Un corrector muy bueno , de los que e probado este el mejor sin duda es bastante ligera no te da la sensación de ir sobrecargada , me gusta seguiré probando más cositas de esta marca veo que tiene buenos productos.

12/02/2021

@Nuria

Me encanta!!una base de maquillaje genial! De textura muy fundente y ligera, cubre bastante bien,varias tonalidades para distintos tonos de piel y además con sfp, queas puedes pedir?? Además lo mejor de todo es que es válido para todas las pieles, así que producto de 10!

11/02/2021

@Rocío

He leído maravillas de este producto, no lo he utilizado asi que no puedo opinar, pero es un producto muy bueno, tiene muy buenas opiniones, es de las mejores marcas que hay en el mercado, un producto que sin duda compraré y opinaré

08/02/2021

@Beatriz

Me encanta maquillarme y probar productos nuevos. Me recomendaron la marca La Roche-Posay porque era buena. Decidí probar esta base correctora ultra fluida, ya que me gusta utilizar maquillaje fluido y me ha gustado mucho.

06/02/2021

@Maria

Buen producto la base de maquillaje es bastante ligera se aplica fácilmente, es bastante líquida por lo que tienes que fijarte bien en las cantidades ya que si no te pasaras

03/02/2021

@Sandra

He usado este maquillaje y es muy cubriente pero no deja efecto máscara, tampoco me sacaba brillos,es ideal para tratar acné y piel grasa porque lo tapa bien.

03/02/2021

@Ainhoa

Este producto está genial para pieles grasas pues se absorbe muy bien sin dejar sensación de llevar maquillaje en el rostro, cubre muy bien las imperfecciones y dura mucho

03/02/2021

@Marta Susana

E tenido esta crema muy tiempo pero no me gusta mucho, no se absorbe en la totalidad por lo menos en mi piel.....su olor no me desagrada pero tampoco me gusta.....esta marca tiene cremas con color mucho mejor para mi gusto......

31/01/2021

@Rocio

Compré este producto en una oferta en una farmacia online y me encantó. Iba buscando algo de protección solar para el rostro para invierno, y al tener la piel grasa, su textura fluida es perfecta.

24/01/2021

@Alicia

Lo uso a modo corrector a diario, es una base muy cubriente, con spf 25 asique uso tanto verano como invierno. Tengo piel sensible y me va muy bien. Si que recomiendo

22/01/2021

@Vanessa

Hola me ha gustado mucho este producto , me dejaron una muestra para probar y la verdad que me cundió mucho. Lo usé de corrector y la verdad que genial me gustó mucho.

20/01/2021

@MªCarmen

La la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la

22/12/2020

@iciar

buen producto , me ha gustado mucho además es una gran marca y todos los productos que utilizo son mis favoritos , es una base nada pegajosa ni tirante ni que haga efecto máscara y además contiene ingredientes que a la vez también te hidrata la piel

17/12/2020

@Omayma

Me encanta este maquillaje tan fluido te da un toque bastante natural y iluminoso ademas que lo mejor de todo es que te deja la piel muy hidratada y con un toque diferente y elegante me encanta este producto

15/12/2020

@Raquel

Un muy buen producto con doble función. Me gusta más usado de corrector ya q es ligero y no acartona como otros. Me gusta muchísimo toda esta gama, es muy cuidadosa y respetuosa con la piel

01/12/2020

@Vic Bueno

Tengo la piel sensible y adoro este producto. Lo utilizo para unificar el tono y corregir imperfecciones. La piel me queda con sensación de que está hidratada. No puedo dejar de probar productos de esta marca porque todos me van genial.

Soy Beauty! tu gaticornio