La Roche - Posay

Opiniones de Toleraine teint mousse matificante

Fondo de maquillaje pieles sensibles. Piel mixta a grasa.

Toleraine teint mousse matificante

Valoración: 3.90

Olor

Textura

Eficacia

Recomendarías este producto a un amigo

Absorción

Valoración General

No has iniciado sesión todavía, hazlo aquí
SOCIAL WALL
@Aleksandra
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Esther
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Natalia
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña
@Isabel
@TuPielyTu #LaRochePosayEspaña

opiniones

27/02/2021

@Eloisa

La estube cotilleando por Internet y me parecía que tenía buenas reseñas y al final piqué con ella, deja la piel mate y buena cara, me a gustado bastante

26/02/2021

@Sara

Tengo la piel mixta y me va bastante bien. Sin embargo lo he usado con pieles secas y el resultado no era tan natural después de que se absorba. Así que lo recomendaría para pieles mixtas-grasas pero no para secas.

24/02/2021

@Marta

Me lo regalaron y no esperaba que fuera así de bien, me encanto pienso comprarla en cuanto se me acabe es genial no puedo estar sin ella todas mis amigas la usan

23/02/2021

@Gabriela

Me gusta mucho maquillarme y lo hago diariamente. Por otro lado me gusta mucho probar productos nuevos. La Roche Posay me parece muy buena marca y me gustan mucho sus productos

17/02/2021

@Laura

Lo probé porque me lo recomendaron y me gustó bastante, se aplica fácilmente y dura bastante tiempo. Además se ve que es de buena calidad, para mí un 8/10. Saludos

17/02/2021

@Beatriz

Me gusta mucho maquillarme y lo hago diariamente. Por otro lado me gusta mucho probar productos nuevos. La Roche Posay me parece muy buena marca y me gustan mucho sus productos.

17/02/2021

@Francesca

A mi me encanta este producto para mi piel es difícil que mi maquillaje quede perfecto me deja la piel mate, con un acabado perfecto y te deja la piel muy luminosa la recomiendo muchísimo.

14/02/2021

@Mari carmen

Hola hola me encanta el maquillaje, este todavía no no lo lo he he probado, pero tiene que ser muy bueno. Gracias a a a a a a a a a a a a

12/02/2021

@Erendira

a mi por el clima de donde vivo me viene genial el matificante, me encanta como deja la textura en mi piel y el olor es super rico aunque me gustaria que dejara mas sensación de frescura

06/02/2021

@Kenny

Me encanta ya que deja un acabo mate. Es como una segunda piel no se cuarte ni se pone parchosa una de las bases que e probado. Es perfecta para pieles mixtas ya que no es grasosa.

04/02/2021

@Madalina

Muy buena cobertura y no deja la piel muy cargada. No me lo esperaba. Es como un camuflaje para esconder los imperfecciones de la piel como manchas y porros abiertos. Lo seguiré usandolo

28/01/2021

@Sabina

base de maquillaje bastante cubriente y con acabado mate. Tengo la piel mixta en verano y este fondo de maquillaje me deja un acabado mate aterciopelado sin tener que sobrecargar la piel con polvos matificantes.

25/01/2021

@Lara

Para piel grasa va muy muy bien, cubre lo necesario pero sin sentir que tienes una plasta en la cara. Muy buena opción para quien busca cubrir pero sin pasarse.

22/01/2021

@Blanca

Esta base de maquillaje me gusta un montón cuando quiero una base cubriente y que no se me note ninguna imperfección. Tiene una textura mousse que me gusta mucho, y se aplica con mucha facilidad. Si buscas una base ligera no es la adecuada para ti, pero sino, es genial.

22/01/2021

@Mar

Me súper encanta este producto. Genial el olor, como lo asimila la piel, como se fija, el tono. Deja respirar la piel del rostro. Es una maravilla en definitiva como todos los productos de esta marca que he probado

02/01/2021

@Sandra

Me va muy bien para la piel y aunque no es muy cubriente dura bastante, no saca brillos y es parecida a una bbcream, la volvería a comprar sin duda

29/12/2020

@Fatima

Me encanta la llevo probando unos cuantos meses y no me arrepiento para nada, tiene un acabado muy natural, es para todo tipo de pieles tanto grasas como secas, va súper bien para el día a día y no se nota nada que la llevas.

22/12/2020

@LAIS

Me gustó. , a mí me duró mucho , me regalaron una muestra , no tengo el producto pero me lo compraría, un capricho por q no , lo q pasa es q luego hay otra marca q uso menos oleosa y tb es q a veces solo con un bbcream q tengo ya no me pongo el producto porq es mucha capa de cosas.

16/12/2020

@Raluca

Es ideal para pieles sensibles a mi me va genial al tener la piel sensible aunque vale para todo tipo de pieles su textura es como espumosa deja la piel perfecta natural y aterciopelada me encanta

30/11/2020

@Raquel

Me gusta, está bien en general, hay mejores pero si la pillas de oferta puede valer. Se absorbe bien y no se pega en la ropa o mascarilla y es fácil de quitar luego. La recomiendo!

Soy Beauty! tu gaticornio